Вера в судьбе

Успокой беспокойность,
Дай надежду на взлет,
Голубиное горе -
В её сердце живет...

Нет, нигде ей покоя,
На далекой земле,
У годов её - море,
Голубое во мгле.

А когда то на взморье,
Удивлялась мечте,
Замок нового строя,
Приняла весь к душе...

Но забыты страною,
Все достоинства, все
И от главной, в помои
Опустили... "На дне."

Та страна,где герои,
Не нужны в синеве,
Остальные в неволи...
А работа? Нигде...

И вернулась на волю,
В край родной на реке,
Волга приняла с болью,
Успокойся...Ты мне...

Дорогая до вздоха,
До слезинки в душе,
Улыбнись,ты же дома,
Так лети, верь мечте.    
   
Юрьевец.13.10.2014.
Верочке Филипповой - Пресмицкой.

Жизнь - необъятная страна,
В ней мы не потеряны,
Мы познаем самих себя,
В течение времени.
   
Рига,Юрьевец.
 


Рецензии