Мне не надо тебя!

Мне не надо тебя, не надо.
Пусть закружит работа и быт.
Я устала от любви, правда.
И в душе ничего не болит!

Мне не надо тебя, НЕ НАДО!
Я сыта по горло, тобой.
Ты был не одним кругом Ада,
Отболи уже, Боже ты мой...


Рецензии