Красивая сказка

Красивая сказка - счастливый конец.
Все узы - в кольцо для любви проявления.
Здесь лица - не маски! Родитель - Отец
Волшебной пыльцою окутал движения

Призвал насладиться блаженством любви,
Пришедшей внезапно, но трепетно властно...
Гори и в далекие дали зови:
Неистово нежно, призывно и страстно!


Рецензии