Земная любовь к инопланетянке

Лиза,не улетай,Лиза,не исчезай.
Как хорошо,что мы повстречались
На огромной Земле!"
"..Часы хотел бы остановить.."

Слова из песни


Я лечу на "тарелке"к тебе,
Неземные мигают часы-
Нет,не ждут на далекой Земле,
Ждет давно уж созвездие "Весы"...

Притяжение тянет к Земле,
Но созвездия манит внимание,
Я лечу на свиданье к тебе,
Игнорируя расстояние!

Меня ждешь на планете Бианко:
На экране движенье ловлю...
Очень милая,инопланетянка-
Та,которую-очень люблю!


Рецензии