***

Обида жгла,переполняя душу,
И в миг один,вся жизнь напополам.
Ты всё решил,что строили-разрушил,
И боль мою,уж не смягчить слезам.


Так долго лгал,играл и лицемерил,
Осознавая,что приносишь боль,
Тому,кто ждал тебя,любил и верил,
Той женщине,что верила в любовь...


Рецензии