Мечта

Я люблю его очень сильно,
Я безумно его люблю
И пускай не такой он красивый,
С ним - нашла я судьбу свою

Может быть мы ругаемся часто,
Но уже без него не смогу
Я люблю его сильно и страстно
И любовь нашу я сберегу

Сквозь туманы и бури пройдем
Чрез года пронесем свой покой
Мы гармонию обретем
И найдем свой рай незмной


Рецензии