Просто подожгу столицу

привет, человек!
я - ловец бесконечных лет,
меня, как таковой,
практически не существовало;

меняется все - возраст,
фактура, цвет
и страшно думать о том,
что с нами теперь стало.

мы остаемся славным небытием
забытым,
ненужным,
выброшенным когда-то.

как странно,
что в этом равнодушие стен
память о былом тебе
мной хранится свято.

одна мечта - поджечь город,
разъединивший нас
(и всех твоих дамочек -
достали уже плодиться)

пусть трещит по швам
и теряет форму каркас:
ничего особенного...
просто подожгу столицу.


Рецензии