Нежным свеченьем Земля объята...

   Нежным  свеченьем Земля  объята...
   Стихла  полдневная  кутерьма...
   Сумерек  танцы в  лучах  Заката...
   Грёзы  Сознанья...  игра  ума...

   Бархатным пологом  укрываясь...
   Томно  истает  вечерний  Свет...
   И  обозначится...  открываясь...
   Между  Мирами...  сквозной  просвет...

   Образов  красочное теченье...
   Скомкав  реальности   плен...  течёт...
   Где  ты  и  кто  ты...  куда влеченье
   Необъяснимое... увлечёт...

   Знать  бы  заранее  да  не  важно...
   Нет  в  нас  резона  заране знать..
   В  Вечность...  с  Обрыва  летим  отважно...
   Чтобы  Жар - Птицу  Судьбы  догнать...


Рецензии