***

А я хочу перечитать опять
 Александра Грина произведения
 чтобы опять поучиться бегать
 по волнам
и глазами искать каравеллу
с алыми парусами
не пропустить
заметить и уплыть
 с попутным Ветром
 в мечту
 заветную
 исполнившуюся
 и в этой
 жизни


Рецензии