Ждать и верить

Ждать и верить…

Милая и добрая моя…
Как давно тебя искал такую!
Ночь во сне не вижу я тебя
И, поверь мне – искренне тоскую.

Годы мчались мимо чередой…
Дни тянулись тщетные в надежде
Услыхать волшебный голос твой…
Утонуть в глазах, смыкая вежды.

Осень лила грустные дожди…
Морозила душу злая вьюга…
Где же ты, родная – приходи…
Отогрей – зазноба и подруга.

И, как это исстари велось…
Неприметно и совсем нежданно
Сердце, вдруг – опять огнём зажглось…
Стала снова для меня желанна.

Славная, хорошая моя…
Без тебя мне грустно, одиноко…
Весь горю в надежде в муках дня…
Вновь с тобой посмотрим око в око.

Как боюсь тебя я потерять…
Не найти любимую и друга…
Как хочу обнять, поцеловать…
Нежная, ранимая подруга.

Мне другой такой не увидать…
Новый «раунд» просто невозможен…
Ждать и верить… На устах – печать…
Ты прости, другой я не возможен.


Рецензии