Не бери на себя роль бога

Не бери на себя маску бога.
Кто сказал, что ты вправе судить?
Ты все также далек от пророка,
Чтобы «правду» свою говорить

Кто сказал, что права твоя правда?
Кто сказал, что она верна?
Разве слышишь ты голос сверху,
Что трепещут тебе небеса?

Не поверишь, но судью судят
Не судья ты, а злой палач
Ты ломаешь тем людям судьбы
Что мешают правду вещать

Не бери на себя роль бога
Кто сказал, что ты вправе судить
Все и без твоего укора
Могут жизнь свою в правде прожить


Рецензии