Болотенко Виктору, релейщику с рождения посвящаю..
И на Восток, поверишь ли?
От лета и до краешка земли
Стоят релеек станции
На разные дистанции,
Разбросаны, как в море корабли.
На них сидят релейщики,
Антенные болельщики
И плачут, замирания следя,
Грядет им тренировочка,
Антенны юстировочка
Иначе будет «сдача» среди дня
Наш Витя ошарашенно
Глядит на всех безбашенно-
Не бойся! Юбилеить мы пришли!
И волноводов лесенки ,
И про связистов песенки
С собой тебе в подарок принесли..
Ты, Витя, нас не спрашивай
Зачем гуляем, ахаем
«Какой хороший Витенька у нас!»
Сейчас тебя нахвалим мы,
Потом тебе подвалим мы
Работы... не на день и не на час!
Трудись, работай, Витечка,
Даем тебе открыточку,
Ты можешь всем ее не оглашать!
Слова тебя пусть радуют,
Но на часы поглядывай!
Пора гостей к застолью приглашать!!!
Работай, Витёк, пока работается!!!
Свидетельство о публикации №114101306826
Впечатляет знание тематики! И написано лихо!
С теплом предосенним!
Людмила Тельминова -Пензий 26.10.2014 12:27 Заявить о нарушении
Шеховец Валентина 02.11.2014 13:00 Заявить о нарушении
Людмила Тельминова -Пензий 02.11.2014 15:06 Заявить о нарушении