Закрапало небо слезами

Закрапало небо слезами
Обронили деревья листву,
Осень прошла между нами
Печально роняя слезу.

Разлетелись все чувства  как листья
По холодной, убогой Земле,
Смог тебя разлюбить я,
Но не смог забыть о тебе…


Рецензии