Мольба любящей души
Наружу и покажи.
Боже, какая стужа,
Там у тебя внутри.
Дай раздую огонь,
И согрею чуть-чуть.
Можно потом с тобой,
Я соберусЯ в путь.
В зеркалА души
Посмотри в глаза.
Ну куда же ты,
Испугался, да?
У меня внутри,
Пламени пожар.
То огонь любви,
Он же божий дар.
Я войду в твой мир,
Стужу прогоню.
Ты для меня один,
Только тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114101306790