генофонд в замешательстве!

Ему 27, мизантропом становятся,
как хобби -
шахматы на деньги,
каждый ход просчитан,
железные нервы...
Проницательный взгляд в новый день,
изменяя принципам -
своя религия ,
на словах
влиятелен в молчание...
За последствия не отвечая
по ситуации,
кто куда разбегается,
а женщин страшненьких,неудовлетворенных так много.
Лучше быть изнасилованной хоть раз,
чем
невыносимое одиночество,
комплексы недотроги,
теряя женственность
набегами,
в поисках первого встречного,
объятий удушливых-
ломая ногти,
затяжных поцелуев в губы,
все ниже-глубже.
Синдром недотраха пожизненно
в очередях зоомагазина,
для собак игрушки-имитаторы,
для здоровья полезно-обмен энергетикой всеядной...
Не важно - тридцать пятый,
пределов нет -
т е л е г о н и я, здравствуй!
Инфекция положительная,
диагноз:
любвеобильность зашкаливает,
гиперчувствительность ко всему кто ползает ниже плинтуса,
прелюбодействием равновесие теряя, будущее...
ЖЗЛ продолжается.
Для того и родились наверное -
поддерживать связь общественной постелью,
на распашку пенаты,
пока молодые-горячие,
обжигаясь,
иммунные течи во все щели!
Мама уже не поможет,
бантик школьный на стрингах,
краткость в словах,
рот переполнен, гланды в ширинке застряли...
МTV бесконечное шоу вседозволенности -
"Как правильно заглатывать, на первом свидание ",
а загоны для неуверенных с маленьким членом!
Фалос правит миром,
поколение свингеров!
Поклонение головке наполненной кровью девственниц на словах недоступных,
на деле эротика с ограниченным доступом-
нервно курит.
В гримерке расскажешь,
как все сложнее найти достойного,
сигареты с ментолом,
сухость десен, на сердце заеды...
Он все чаще один и с кем попало не прочь,
атмосферные вписки на сутки.
Голодная ночь пожирает,
режет глаза,
сводит ступни.
Грубые пальцы на дверь указывают, утро ожидания не оправдало,
с продолжением, кастинг!
Сбился со счета,без чувств, проблемы с перестальтикой,
память в начальной стадии вирусного преедания,
генофонд в замешательстве!
Крик в никуда...
"Как же так?"

По взаимному согласию словил кульминацию...


Рецензии