Цири

Живущая в собственном мире
Девочка ведьмак Цири
Засыпай у меня на руках
Попытаюсь развеять твой страх

Пусть спокойна ты будешь во сне
Предназначенная не мне
И пускай за окном непогода
Не подкинет тебе невзгоды

В ночи воет безумный волк
Для тебя теперь жить мой долг
И служить буду правдой и верой
Вечно преданный ведьмак Геральт


Рецензии
Люблю эту героиню! Прекрасно написано!

Лиза Аккерман   02.02.2022 16:38     Заявить о нарушении