А он в душе моей...

Сменяет листья календарь,
И я тебя уже не жду.
В глазах теперь не та печаль.
Я без тебя поверь, могу.

Он в жизнь мою вошел бесшумно.
Заполнил светом и теплом,
Всю пустоту что стала другом,
Души и сердца моего.

Теперь я знаю, это правда.
Каков твой выбор, тем становишься и ты.
А он в душе моей, смог вырастить поляну.
На ней теперь растут прекрасные цветы.


Рецензии