Стоп тебе, бесчестный человек
Бесчестный человек,
Чтоб тебе, ну чтоб
Бесчестным быть не век!
Знать тебе бы, знать,
Что время впереди
Бесчестие твоё
Придавит, погоди.
Земля она, земля
Все стерпит много раз.
Бесчестного тебя
И грешного подчас."
"Стоп!"-тебе скажу я,-"Стоп!
Не налегай на ложь,
Чтоб тебе, ну чтоб
Не слышать,что ты хошь.
Гнусавый голос твой
Врывается в мой мозг,
Ты давишь ложью изнутри,
Идет невроз."
"Стоп тебе! Ну стоп!
Не слушаю тебя,
Дыхание свое прерву,
Уберегу себя.
Бесчестием своим
Достал весь свет,
Закончи лжебазар -
Мой тебе совет."
"Всё! Ну всё!Стоп тебе"
И мне не надо петь
Лжезвезде".
Ирина Береза-Подлунная
Свидетельство о публикации №114101306772