Море

Если любовь - это море, то мы в нем уже побывали:
Поплавали,
Посмотрели на волны -
Прибоями друг друга поубивали.

Тонешь, тонешь в этой беспробудной грусти,
А твое море выходит из берегов.

Пожалуйста,
Пожалуйста,
Пожалуйста,
Пусть этот мальчик меня отпустит...
Или хотя бы уйдет из моих снов.


Рецензии