Кричала тебе в трубку Ненавижу

Кричала тебе в трубку:"Ненавижу"...
А сердце разрывалось на куски.
И понимала,тебя больше не увижу,
И не коснусь уже твоей руки...


Обида,боль и злость,сжигали душу,
И не понять-за что и почему...
Предал!Тот,кто был один на свете нужен...
Сменил тот день,свет солнечный на тьму...


Кричала тебе в трубку:"Ненавижу"...
Но только вот!Тебя?Или себя?
Твоя ль вина,что оказалась лишней?
Твоя ль вина,что не забыть тебя?...


Рецензии