вроде отпустила
Все реже и меньше я вспоминаю.
Как самозабвенно тебя я любила
И, кажется, даже уже не скучаю.
Жаль в свое сердце тебя я пустила.
Что ж…не ужились с тобою мы в рОлях,
Вроде уже тебя отпустила,
Но до сих пор твои даты в паролях.
(2014)
Свидетельство о публикации №114101306756