Мечтай меня, мечтай

Вернусь,… вонючими носками…
Откроешь дверь,… ну,… раз пришёл…
Любовь была же,… между нами…
Ты постели мне,… хоть на пол…
Цветы…. я так,… считай,… от скуки…
Поставь куда,… воды налей…
Дай подержать холодны руки…
Ты улыбнулась,… всё теплей…
А это кто?.. твой муж сегодня…
Почти как я,… глядит футбол…
По волосам,… он мне не ровня…
Да пусть сидит,… я не в укор…
Согрей чайку,… давай,… без плача…
Я тоже,… с нервами,… сожмусь…
Гони меня,… как стару клячу…
И пристрели,… я – не вернусь.

2014.10.13


Рецензии