Будем вместе

Что поделать, мы стареем,
Мы иначе не умеем.
Ведь зависит не от нас,
Чей когда кончины час.

Но, пока мы на плаву,
Любим неба синеву,
Нашей волей и стараньем
Будем в явь творить мечтанья.

Так вперёд, кто без истомы,
А судьба  покажет, кто мы:
Смелый, умный, иль никто
И поможет жить за сто.


Рецензии