Что ж поделаешь-ну нравится
Когда пред тобою в платье в горошек,
Такая красивая девушка эта,
Обладательница дивных ножек.
И грудь же конечно отвлекает внимание,
И талия стройной фигуры её,
Так можно конечно потерять обладание,
И лишь только молча смотреть на неё.
Смотреть,любоваться красивой такой,
Не зная,что дальше писать,говорить,
И всё ж на душе пропал ведь покой,
Не знаю,как дальше мне жить...
Распахнула руки для объятий,
Так и хочется её сейчас обнять.
Помечтать конечно же приятно,
Да и почему б не помечтать,
Очутиться с ней наедине,
Слов ей ласковых наговорить.
От такой вот красоты вдруг стало дурно мне,
Вот поэтому и начал я строчить.
Да простит она мне слабость эту,
Что ж поделаешь-ну нравится,
И строчу я ей куплеты эти,
Чтоб читала про себя красавица...
Свидетельство о публикации №114101300673