У нас сейчас развод мостов
У нас сейчас развод мостов
Ведь «где ты?» это же не важно?
Молчу. Сейчас не нужно слов
Молчу. Шумят в ушах вокзалы
Питер-Москва. И что-то там
Нас жизнь с тобою развязала,
Расставив смирно по углам.
Расставив в точках запятые,
Послушно учит не сгорать
С упорством редким и насилием
Нас учит жить и учит ждать.
Свидетельство о публикации №114101300668