Послезавтра
из прошлого,
жизнь одна - тел так много;
от одувана, до Космической пыли!
Звезды замысел Преподобного одобряют,
все к одному бесконечному -хитросплетение.
"Любовь" название...
Напридумывали обозначений, чувствовать разучились:
знаки зодиака,
Хьюман дизайн,
психология - манипуляторов!
В отсутствие теплого взгляда,
запаха, глубины дыхания,
клеймо - одноразовый мальчик Фрейд все контролировал.
Наблюдая за глухонемыми, пластичные пальцы,
внутренний диалог вербальный,
'звуки МУзыки'
им бы понравились,
по своему счастливы...
В теле страуса все проще - доверительный страх,
в песок голову,
иллюзия защищенности.
Задохся, умер зрящий в корень, все чувствовал ...
Природа все продумала:
кому летать, кому ползать,
черты-совпадения, отличия - хвост, перья прикрывают жопу,
где же он смысл жизни -
Био туалет в лесу некультурном!?
Спит барсук, у тебя мешки под глазами
похожи на круги Сансары - перевоплощения однородной массы,
в поисках Nирваны,
Курт не выдержал ствол поцелуем,
мозги в пустоту выплюнул,
все там будем...
Время идолов,
в колонках Моррисон шепчет проповедь,
шаманские танцы,
исповедь наркоманов, не жалко, опыт разрушения клуб27,
стремление к духовности,
возвращение домой,
синдром быстротечности,
общей все цельности,
где любовь Божественна,
все стерпит, иначе всем **** Ц!!!
Шанс из тысячи,
родится сайрой - сельдью исключительно, к столу новогоднему,
с уксусом и опять заново день рождения...
Первый класс, азбука, чтение!
Изголодавшее племя все больше,
рождаемость падает,
загробная пенсия при жизни - кусок мяса -
вестибулярным откликом,
еле движется, сопит - кныжется,
фонарь не заметил, в аптеках улица,
люля кебаб - собаки от недопонимания жмурятся.
"А ты купи слона, продай накопления".
В ящик игра,
во "все мало ли" придет озарение,
второе пришествие Христос в виде Будды -
Иуда в растерянности:
кого любить, кого выменять,
(предательство наше всё)
Рай и ад на земле,
все лучшее - детям,
попкорна горы,
больше комнаты-черныеТелевизоры современные срители, порно бонусом,
ранец порванный,
школьные уроки угрызения совести,
с четвертого класса церковные комиксы,
в третьем - чтение одобрили Иеговы посланцы, королевства кривых педерастов,
марши за растление,
"Человечество ,как же так?!"
Однако времечко...
Судный день сериалами -
мало одного Шварцнеггера с железными яйцами,
Голливуд предсказывал: Послезавтра наступит нежданно, Библию, Коран нарисуют заново,
А пока рано еще, не доел манную.
Почитаю новости свежие послезавтра, еще раз заново...
Мир Вам
Свидетельство о публикации №114101306665