Солдат номер три

На равнине крест стоит.
Боже,только посмотри:
Не покрашен и просто забит,
На нём надпись:"Солдат №3".

Ну,а мать мечтала о сыне,
Чтобы он домой возвратился.
Он сказал:"Я на Украине,
Только вот телефон разрядился".

Всё равно ты герой и пускай
Всё сжимается болью внутри.
Защитил ты родимый свой край,
Спи спокойно,солдат №3.

                13.10.14.


Рецензии