воспоминания сжатые
контакт символы считает,
мысль обрывая троеточием ...
Запаса словарного скованность,
орфография мертвая.
Язык величественный,
сочинения прогуливал - по расписанию школьная сага,
обрывки дневника замечания,
на полях распятие,
двойки ссадины не прикасаясь даже,
слезы мамы -
взрослые впечатлительны,
растерянность в глазах сухость
доверия,
лапшу засасывая острые специи общества мнение...
Кнут слаще пряника,
заигрался в прятки,
убегая заборами,
характер ломая -рокн н ролл!
Привычки переполняют любовиабильность за киндер,
в ожидании пожертвований,
развода родителей...
Лучшие годы,
воспоминания пережеваны,
в магнитофоне порно,
свобода слова,
девятый класс аттестатом запомнился,
физкультуры урок отменили до слез...
Свидетельство о публикации №114101306649