Последнее свидание
Вдохнём коктейль: мороз и воздух.
Давай шалеть от девственного дара,
От тишины прогулки поздней!
Печать шагов сотрёт к утру свидетель
(Улик лишив глаз любопытных)
Греховной встречи, выгнанной из лета,
Любовь преобразуя в бытность.
Слова,объятья множиться не будут-
Виновна круговая стылость.
Изгнать хочу любовную простуду.
Возьми назад,любимый,милость!
Её дают незнающим приюта,
Даруют,нисходя до нищих.
В моей душе обосновалась смута:
Найдём ли мы того,что ищем?
Свидетельство о публикации №114101306614
С уважением и добрыми пожеланиями...
Наталья Толина 03.12.2015 19:24 Заявить о нарушении
Зинаида Моисеева 01.01.2016 12:41 Заявить о нарушении