разговор через киллометры

Проснулся в пять.
Рассвет - время одиночества,
год растянулся,
карма - пророчество,прочный я ...
Отголосками праведных времена не выбирают,
клуб двадцать27 семь не по полнится новыми
выстрелами, уколами...
У меня есть ты,
хоть и в мыслях питательных,
для размышлений самое то.
Летне-осеннее помутнение,
кошаки нагнетают-размножаются...
Телефон сжимаю,
по экрану пальцем нежнее натренирован, режим соблюдаю,
в скайп по московскому:
"Не поздно ли ?!"
Возгласы бурчащие,
шепот скользящий.
У вас только два2 натикало - проснулись,
меня ждали предчувствием,
чакры открыла, кишечник очистила,
теперь все можно по совести -
она не придаст, родимая.
А голос твой в любом состоянии питателен,
ушная зависимость,
шум волны ловлю на дистанции, удручающее расстояние
в несколько сотен растянувшихся километров.
Килогерцы динамик не выдержит - сопохрапения,
будоражит воооображение,
щекочит раковину,
похожую на улитку,
к уху подсевшую.
Настраивая частоту придыхания,
глубины холонтропного вдох-выдох диафрагмальный
с задержками-пранаямами...
Ночь, тишина, смех,
соседей манит - подслушивают.
Хоть и в берушах - бесполезны напряжения-старания,
все равно не поймут, о чем бурчим, хохотом заливаемся.
Над собой стебусь,
вы поддерживаете усугубляя,
просто так,
легко, без нудни, игриво - дети бы позавидовали.
А взрослые,
как не старались - остались скованными,
телодвижения обособлены,
все чаще озабоченны.
Роли по сценарию, подавляя перерождение,
все отмечают день рождения,
здоровья желают по поводу, поминками,
ударение правильно ставьте...

Голоса,мимолетные фразы,
все переспрашиваю - что да как.
Когда Олега крайний раз слушали,
что запомнили пересказами,
окончания на потом оставляю,
время тяну - засыпаете,
сама не своя буробите.
А во сне с кем-то разговор ведете, диалог толкаете,
матом реже,
но бывает из классики по Достоевскому.
Я такой же,
но более приличней раскованный, нагнетаю разборчиво:
восклицания, ударения, падежи, наклонения.
В который раз просите прочитать эпос-видение,
что не вошло в Онегина минут на десять с задержкой интересно мнение...
Это вам не стих,
не глянцевый Cosmopolitan с платьем бежевым в крапинку.
Внимаете, вопросы дополнительные игнорю,
пропадаете...
Повторный звонок неожиданный.
Заметил, соскучится успели...
Все так же продолжаю комплименты замалчивать,
первое правило:
сдержанность, загадочность.
Продолжительность шуток зашкаливает,
в Долгопрудном три ночи теплые, скоро осень до ноября.
Терпите.Аву заменить желательно на более летне-потешнюю,
пожелания записывайте.
Вселенная все слышит,
в наушниках голос растворяется.
В третий раз засыпаете,
до кнопки не дотянутся отключения,
поток энергии наполнением,
чем-то свежим.
Резонирую,
инь-янь проецирую.
К смеху привык без повода,
сопите, завтра продолжим.
Нажимаю красную трубку осознанно...


Рецензии