Мои с судьбою...

ПРИДИ КО МНЕ, КАК ЧУДО,
КАК ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИЗ.
ДИКОВИННОЕ БЛЮДО,
СУДЬБЫ МОЕЙ СЮРПРИЗ!
 КАК МОЛНИЯ СРЕДЬ ЛЕТА.
КАК ГРОМ ИЗДАЛЕКА.
КАК ЖАРКАЯ КОМЕТА.
КАК ГОСПОДА РУКА!
 МОИ С СУДЬБОЮ БИТВЫ-
ПОЭТА СТРАСТНЫЙ СЛОГ!.
УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ.
КРАСАВИЦА. МОЙ БОГ!


Рецензии