Страшно
Страшно жить в дали,
Страшно видеть о доме сон
В котором родные твои.
Страшно не знать когда увидешь
Мать родную,сестру
Вспоминать что обидел
В гневе семью свою.
Страшно забыть о доме
Том что взрастил тебя,
Страшно быть в истоме
Той которая любит тебя.
Страшно уезжать от любимой
Той что долго ждет
Стрелой убивает ранимой
Сердце в пути бережет.
Страшно покидать друзей
Верных и дорогих тебе,
И в ночи вспоминать о ней
В страшной и непроглядной тьме.
Свидетельство о публикации №114101306525
Виктор Шатило 27.12.2014 19:04 Заявить о нарушении