Сама с собой

Вот так вот, больно, глухо, в сердце пусто,
К чему пришла и почему так грустно?
Опять нахлынуло, и ностальгия прет.
Колотится сердечко и к тебе зовет.
Нет! Снова нет! Итак ведь больно.
Хорош жалеть себя, это пройдет.
Сама ведь говоришь с тебя довольно,
Тогда давай! Руби с плеча! Вперед!
                (2013)


Рецензии