Ты приедешь с работы, уставший...

Ты приедешь с работы, уставший. Попросишь чаю,
Спросишь, как я и почему грущу.
На такие вопросы обычно я отвечаю:
"Всё нормально. Просто я спать хочу".

Я, наверное, думаю слишком много.
Слишком часто заглядываюсь назад.
Погружаться в себя - для меня далеко не ново.
И хранить в себе, очень многое не сказав.

Осень красила листья, старалась наполнить цветом
Этот город. И, вроде, выходит неплохо.
Солнце дарит нам свет. И пока ещё теплым ветром
Обдувает мое лицо. Я грущу немного

И немного плачу. Моя новостная лента -
Передатчик грустных постов подружек.
Если только один из ста - это хэппи энды,
Значит надо уйти в себя ещё глубже.

Больше думать, прощать, принимать на веру
Все слова, что порой доказать нельзя.
Или плюнуть на всё и строить карьеру?
Я б осталась с тобой, если б знала, что это не зря.

Ты характером очень резок, а это сложно.
Слишком прям и не понимаешь намеков.
Ты то знаешь, хотя бы, сам, как же можно
Быть с таким человеком, как ты, и не делать ему упреков?

Ты приедешь с работы, уставший. Попросишь чаю,
Спросишь, как я и почему грущу.
Я б ответила "Мне тяжело", но я отвечаю:
"Всё нормально. Просто очень уж спать хочу".


Рецензии