Смеется надо мной Сатир

Как больно...и стихи не лечат душу.
Как ранит нас жестокий этот мир.
Как громко я кричу! Заткните уши!
И как смеется надо мной Сатир...
Я думала - мне больше не влюбиться,
Покрылось сердце коркой злого льда.
Но лед вдруг начал плавиться, топиться -
Пришло Ваше Величество сюда.
Вас взгромоздив на трон, поддав регалий,
Не разбираясь в званиях, чинах.
Не разбирая истинных реалий,
Произносила большей частью "Ах!"
Была я королевой перед Вами,
А Вы - моим милейшим королем.
Вы так успешно справились с мозгами,
И вот мой мозг в Ваш искренне влюблен.
Но не дает жестокая волчица,
Она же, трезвая судьбинушка-судьба,
Мне в королевстве ложном очутиться,
Развенчивая временем тебя.
Я с Вами падаю с высокого престола,
Успел бы кто соломки подстелить!
Как больно! Не успели... В сердце холод...
И в голове. С холодной проще жить.


Рецензии