Время - ты

Ты ночь прикрой,…. чтоб папа думал…
И ты ловила нам такси…
Кому – то нужно,…. эту бурю…
Что ночь рвала твою,…. в куски…
Тебе - на Сходню,… мне – до хаты…
Два слова матом,…. в переплёт…
Наверно,…. нам обоим надо…
Чтоб дома,… нас,… никто не ждёт…
Сотру твой номер,…  чтоб не мучил…
Не попадался на глаза…
Как проводил,… на всякий случай…
Предатель,… вылезла слеза.

2014.10.13


Рецензии