Небо рассыпалось звонко

Небо рассыпалось звонко
тысячей мелких осколков.
Грозно затянуто тучей ,
хочет казаться колючим.
Знаю: бывает суровым...
Что ж! - К испытаньям готова! -
Следом за тёмною тучей
снова блеснёт солнца лучик!


Рецензии