Я медитирую с волшебной тишиной...

Я  медитирую  с  волшебной  тишиной
И  кутаю  в  шелка  былые  грусти,
Пишу  стихи  под жёлтою  луной,
Надеясь, что  тоска  меня  отпустит…

Я  медитирую  под  музыку дождя,
Считаю  время  в  каплях  поминутных,
В  палитре  золотого  октября
Ищу  приют  на  улочках  уютных…

Я  медитирую  с  потоком  мудрых  мыслей,
Что  убегают  в  рифме  под  пером
И  вывожу  код  Солнца, вечной  жизни,
Святую  метку  огненным  свинцом…

Я  медитирую  с  цветами  и  Богами,
С  воздушным   дуновеньем  ветерка,
С  багряными  и  жёлтыми  лесами
На  острие  лиричного  клинка…

Я  медитирую  с  театром  вдохновенья,
Где  Муза   в  главной  роли  и  на  сцене,
Я  чувствую  её  прикосновенье
К  моей  душе, к  бурлящей, синей  пене…

Я  медитирую  со  снами, облаками,
Небесной  невесомостью  внутри
И  землю  накрываю  всю  крылами,
Дарю  ей  лиру  утренней  зари…

Я  медитирую   на  тонких  струнах  сердца,
На  сокровенных  мигах  колдовства,
В  астральной  магии  хочу  душой  согреться,
Со  мной  любовь, а   рядом   тишина…


Рецензии