Тягуче-осеннее наслаждение

Осени спелый вид...
Солнце  во гроздьях играет...
Радуйся лУчам пиит...
Скоро   они в дне растают...
И во тягучей зиме...-
ты не узришь столько ласки...
Радуйся лучам пиит...
Твой бокал просит сей краски...
Нежны хрустальные звоны...
Сладкоголоса свирель...-
Пей капЕль сладостно-вязкую...
Глазки целуй у Натэль...
И опьяняйся надеждой...-
что бесконечны лучи...
Пей удивительных сказок,
тихие речи в ночи...

13.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии