Когда ты лишний...

1224.Снег начал падать ласковый и влажный,
Она ладони к небу протянула,
Момент, наверное, был очень важный –
Она ведь и лицо не отвернула!

Смотрела вверх с улыбкой, неотрывно,
Кому там улыбалась – непонятно,
Кокетливо, загадочно, призывно,
Что до меня – мне было бы приятно!

Но мне глаза тут снегом залепило,
Бросаться кто-то даже стал крупою,
Мне очень больно и обидно было,
И я ушёл, пошёл своей тропою…
13.10.2014


Рецензии