молитвойпост

Мои Стихи Молитвы отголосок,
На каждый день свой пост.
Разоблачением практикую прозу,
С Мотивом закипает кровь.

Молитва в вечность распускает корни,
На свет рождается строка,
В глубинах оживают слезы,
Осадой с зрителем игра.

Молитвой сотрясая воздух,
Распугивать собак, что лают про себя,
Орать не в силах - вас так много,
Мне проще буквы исторгать.

Стихи - как пост, воздержен голодая,
Я поднаелся иллюзорных грез,
Тошнит от новостей вербальных,
Сектанты не поймут осознанный гипноз.

Мотивы - бесполезные надгробия,
При жизни оставляю на засол,
Цитаты, рифмы - словосочетаний повесть
Навеяны рассветом под шумок.

Не в голове шумит, где пустословие,
Из под колен тяну аккорды до пупа,
Астральный залп бездонен, я в запое,
Молитвой прокричу за вас

и за себя...


Рецензии