Л. К

я так боюсь увидеть вас, ведь испугаюсь не на шутку,
упрямство злых, недобрых глаз, - я онемею на минутку,
тебя до боли я боюсь увидеть страшную и злую,
ведь я привык смотреть на вас, на ту, на ту, совсем иную,
и плеч у вас крутой размах, и веса где-то на полтонны,
нехватки нет у вас в кормах и голос грубый, баритонный,
бурчите что-то про любовь на одной ноте заунывно,
а у меня свернулась кровь и мне смотреть на вас противно,
ну, ладно, голос, да и вес, я вас бы принял и такою,
но только злобы нудный бес руководит всегда тобою,
уныло смотришь на меня ты с фотографии в тырнете,
и я забыл уж навсегда о той зиме и этом лете..
не нужно следовать за мной и быть мне непосильной ношей,
я уж давно не твой герой, подонок, сволочь я хороший,
я кто угодно - лох, казёл, придурок, муж сахарский тоже,
так не следи тогда за мной своей краснючей, жирной рожей!


Рецензии