погляди

Посмотри в облака, посмотри!
Видишь солнце в безмолвной тиши?
Желтый блик согревающий манит,
Проявляя румян на бедре.

Посмотри - белоснежное стадо,
Словно овцы пасутся без ног.
Завивая вьюны, разбегаясь,
Плавно в бок и чуть чуть наперед.

Посмотри, как сырок плавленый
Изменяет структуру небес,
Все плывут куда-то без надобности,
Атмосферно, в пространстве замес.

Погляди, распознав глубину небес,
Искажение стадных баталий,
На зверей облака откликаются,
Так похож павлин на мечеть.

Поглазеть, да глаза разбегаются,
Дивный палевный кругозор.
На зрачках печать астральная,
Три пакета грибов само то.


Рецензии