В подлинном одухотворении

                Евгению Чепурных
- Симпатию дарами не купить,
Привязанность оковами не скрепишь.
Шедевров копий уйму накопить?
- Увы, тем лепоту не слепишь!

Лишь не было б поддельных чувств,
Чтоб не погрязть в фальшивом мире
Не потускнеет и не будет пуст
Кумира образ вне бравира,

Где искренен лица оригинал
В парсуне подлинной, и мастер,
Пусть демон он и маргинал,
Любует взору сгусток счастья.

с поздравлением к 60-летнему юбилею.


Рецензии