я люблю твою нежность

Я люблю твою нежность,
Без нее сердце стонет.
Я люблю как небрежно
На меня взгляд уронишь.
Я люблю, когда рядом
Ты сидишь, даже молча.
Я люблю, как гитару
Ты берешь осторожно.
Я люблю, когда пальцы
По струнам сбежали.
Я люблю восхищаться
Как поешь мне «Титаник».
Я люблю в тебе все.
Пусть звучит, как нелепость,
Но сильнее всего
Я люблю твою нежность! 
                (2011)


Рецензии