Тишина

Тишина, тишина, тишина

Поглощает под вечер дома.

Остаётся в квартире сама

Память и тишина, тишина…

 

Он искал тишину за окном.

Её имя шептал за стеклом.

Наслаждаться в ночи тишиной

Неуютно в столице одной…

 

Он хотел утопить тепло щёк

В ворох длинных пшеничных волос

И послал откровенный намёк

Ароматом красивейших роз…

 

Она приняла нежный букет,

Обожавшая так тишину,

СМСкой отправив ответ:

Приходи, я тебя обниму!

 

Он пришел…Она в миг расцвела,

Озарила улыбкой весь свет,

Подарила ему поцелуй,

Подарила багряный рассвет.

 

Тишина, тишина, тишина.

Поглотила в столице дома.

Мир волшебный беззвучия сна

Охраняла в ночи тишина…

 

11.08.2014


Рецензии