Пришло время сорвать все маски
Отделяю зёрна от плевел.
Как до тромба сгустились краски,
Полыхает и юг и север.
Столько слов,только суть гнилая.
А рука-не крепка.Да-Вы ли?!
И куда вас таких вела я,
Столько лет за собой из пыли?!
Свидетельство о публикации №114101306367