Господь
Ты дзен.
Я, как Ди Каприо в "Ромео и Джульетте",
Вонзаюсь в землю, рухнув на колени,
Но не в отчаянии иступленном,
А в радости, и в поклонении, и в свете,
Не потеряв тебя,
А наоборот - нашед.
Любовь, ты в помыслах, и чувствах, и делах
Невыразимо выражен, тотальнейший Аллах!
Я, как Киану Ривз из "Матрицы" медийной,
Лениво останавливаю пули.
Мне дела нет до града с курицу в июле...
Ведь ты экстаз, моя Индия.
Индиго внутреннего марш-фокстрота.
Я осознал. Ты вся природа.
Кроме тебя, здесь нету ничего.
Плерома!
Я, как Брюс Уиллис в "Пятом элементе",
Манифестирую, что ты, родная пёфект,
На спичку не дыша твою, хоть это тебе пофиг.
Ведь бадабум твой биг отнюдь не в киноленте.
Ты просто кайф,
Хоть я - ух, русский - звал тебя тоска.
© Актрин
Лето Господне
Свидетельство о публикации №114101306355