Перекрестье времен
В низовьях стелется туман.
Под треск костра умолкли птицы.
Лишь ветра нежный дастархан
Шевелит золотые листья.
Каймой седые облака
Картины неба созидают.
Да солнца лики весь октябрь
Под всплески лета озаряют.
Прохладу вечер нам несет.
К ночи студено и звездисто.
И ночью вдруг осознаешь,
Что холода совсем уж близко.
Широков 13.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101306338