В Донецке началась война за власть?

ВИДЕО.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
"В ДОНЕЦКЕ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ЗА ВЛАСТЬ?"

..." В ДНР ждут выборы главы
самопровозглашённой республики
и законодательного собрания.
ОДНАКО:
ДОЛЖНОСТЬ "ГЛАВЫ" НЕ БЫЛА ПРОПИСАНА
В КОНСТИТУЦИИ ДНР, ПРИНЯТОЙ ПОСЛЕ
РЕфЕРЕНДУМА 11 МАЯ, ОНА ВОЗНИКЛА В
ТЕКСТЕ ДОКУМЕНТА НЕДАВНО БЕЗ КАКОГО-
ЛИБО УТВЕРЖДЕНИЯ ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ."

От. авт: То есть, надо думать,
что выборы какие бы они ни были,
будут не действительные.

И смысл сегодня таких выборов -
создать орган не представительный,
а управляемый.
  А это, сами понимаете, народ разумный
в ДНР не допустит.
  ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ ТОГДА?
  ЗА ТО, ЧТОБ ОПЯТЬ АХМЕТОВЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ???

Кстати, в ДНР появилась бандитская группировка
Р.Ахметова, якобы готовят почву для возвращения
Ахметова на Донбасс.
  Неплохо поработали.
  Стрелков ушёл и начались опять пляски
под бубен олигархов


Рецензии